Наша новая разработка - система для майнинга на базе GTX P102-100

Наша новая разработка - система для майнинга на базе GTX P102-100

Мы давно вынашивали идею создания комплексной майнинговой системы лишенной недостатков обычных ферм: нестабильности и хрупкости.

На взгляд наших специалистов, основные причины этих недостатков крылись в дополнительных сочленениях - райзерах. К тому же, райзеры - это вообще сомнительное решение с точки зрения электроники. В них, например, используются непрофильные кабели, совершенно для этого не предназначены (USB 3.0), да и не производит их ни один из именитых производителей. В общем, так себе комплектующее.

Второе слабое звено - это кулеры на видеокартах. Сделав за последние полтора года сотни ригов, мы давно столкнулись с тем, что это основное больное место с точки зрения гарантии. То есть в самих картах, если они у вас правильно разогнаны и эксплуатируются в подобающей температуре, влажности и беспылевой среде особенно-то и ломаться нечему. Кроме кулеров.

На самом деле, для любого инженера очевидно, что механические компоненты в электронике - всегда слабое звено.

Поэтому мы также были заняты поиском решения, которое бы позволило не использовать видеокарты с кулерами.

И вот! Мы рады его представить!

800x400_4.png


Данная майнинг-система построена на базе новейшего чипсета P102-100 от Nvidia. Он был представлено только в марте 2018 года. Именно поэтому мы выбрали его - эта система находится на острие технологического прогресса, на сегодняшний день по крайней мере.

Но на самом деле - не в этом ее основное преимущество.

Разрабатывая данный продукт, мы старались совместить в одном изделии возможность эффективно майнить как можно больше криптовалют. И, думаем, нам это удалось!

На данной майнинговой системе вы можете успешно добывать более 10 криптовалют. Под словом "успешно" мы понимаем, что майнинг каждой из них будет приносить ориентировочно одинаковую прибыль. 

Ранее, таких вариантов было не найти.

800x400_3.png

То есть если ранее, покупая риг на базе Radeon RX580, например, Вы могли эффективно майнить только монеты на Ethash, а доходность майнинга криптовалют на других алгоритмах была в раза два ниже, то на этой майнинг-системе Вы получите высокую доходность в майнинге:

- Ethash

- Lyra2REv2

- Equihash

- NeoScrypt

В связи с этим, подобное решение позволяет значительно нивелировать риски инвестирования в майнинг и подходит для крупных вложений в эту отрасль.

800x400_1.png

На данный момент, мы используем это решение только в крупных проектах. Однако в ближайшем будущем мы планируем снабдить это устройство встроенным экраном, позволяющим получать основные сведения о его работе (хэшрейт, температуру и др.), а также аппаратным переключателем алгоритмов.

После этого данное устройство поступит в розничную продажу.

Текущие характеристики:

Хэшрейт / Энергопотребление:
ETH - 400MH/s ±5% / 2050W
ZEC - 5800Sol/s ±5% / 2350W
XMR - 7500H/s ±5% / 1250W
Комплектация - с блоком питания в серверном корпусе.


Возврат к списку